Yeni's Blog

just for fun *plaaak :D

Es Krim ~~~~ 28 Juli 2011

Filed under: Makanan,ocehan gaje XD — beehyeni @ 5:34 PM
Tags: , ,

COKELAT

Ada apa dengan cokelat?
well, cokelat adalah makanan paling enak, paling nikmat dan paling ngangenin yang pernah ku makan.
kenapa? alasannya gabisa diungkapkan dengan kata2.

aku suka segala jenis cokelat. dari cokelat minuman, cokelat makanan, cokelat susu, cokelat batangan, cokelat eskrim, migoreng cokelat, nasi goreng cokelat, *looh?

Di sekolahku ada koperasi yang ngejual eskrim. banyaaak bangeeettt….
dan tuh eskrim pasti adaaa aja yang beli tiap harinya.

di kelas 2 ini, entah kenapa pengaruh eskrim itu semakin merajalela. tiap jam istirahat PASTI adaaa ajaa, temanku yang makan eskrim sambil mondar-mandir di depanku. dasar! bikin ngiler ajaa !!!

aku suka eskrim. sukaaa banget. terutama eskrim cokelat.
namun apa daya, uang jajan ini begitu berat untuk dikeluarkan.ūüė¶

“Harga eskrim CUMAN 3 ribu aja kok Yen,..”

well, 3 ribu itu bukan CUMAN. emang, kenikmatan eskrim itu gak tergantikan. tapii, kan sayaaaannngggg…. *dasar pelit! #Plaaak

ada satu eskrim yang bener2 menarik perhatianku.
magnum.

Iklannya di tipi bikin aku pengeeennn~~~~
Dan ternyata di koperasiku ada juaal loooh (y)

suatu hari saat istirahat, seperti biasa para ‘pemakan eskrim’ itu lagi2 berseliweran di depanku. ada yang berbaik hati memberikan sebagian eskrimnya padaku, (setelah aku mohon2 dengan wajah memelas) ada juga yang pelit dan bilang ‘beli sendiri doong!!’

Cih, oke, aku beli sendiri. sini uangmu!

lalu suatu hari ada yang berseliweran makan magnum.
Brrrrr~~~
eskrimnya tebeeeelllll~~~
Coklatnya tebeeellllll ~~~
mantep bangeeetttt~~~
dia nikmat kali lagi makannya.

“Enak yah?” tanyaku.

dia malah ga jawab (dengan kata2) dia malah langsung makan eskrim itu dengan slow motion sambil bergaya layaknya bintang iklan yang lg promosiin tuh es, “Aaah~~ mantepnyaaa..” katanya.

aku pun langsung ngiler. mauuuuuuuu~~~~~ !!!!

“Boleh cicip? dikiiiiiittt ajaaa…”

“Beli dong yen,”

“Ohhh, berapa sih harganya?” gaya orang berduit

“Murah kok, CUMAN 11 ribu aja.”

CUMAN 11 ribu AJAAAA ???!!!!!!! #plaaakkkk

beli eskrim yang 3 ribu aja tiga bulan sekali mungkin. ini malah 11 ribu???!!!
bisa setaun sekali aku makan eskrim -___-“

magnuuummm ~~~~~

suatu hari nanti aku pasti akan memakanmu. mungkin.
ūüė¶

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s