Yeni's Blog

just for fun *plaaak :D

Happy Birthday !!!! XD 10 Maret 2011

Filed under: Anime and Manga,musik dan film,ocehan gaje XD — beehyeni @ 7:56 PM

Selamat ulang tahun..
selamat ulang tahun…
selamat hari ulang tahun..
selamat ulang tahun ^^

Ada yang ga tau lagu ini?
kalo gatau kelewatan banget dah ==”
Lalu kenapa gw ngepost lagu ini?
karena kemaren adalah HARI ULANG TAHUN BLOG INI !!!!
Yeeeey~~~
*hmm? ga penting? Penting dong….

Walaupun udah lewat seminggu *ultahnya 3 maret sih…* tp daripada ga dirayain mending telat kan..
haha😀

 

Okaay.. sebagai momen memperingati hari ulang tahun blog ini yg pertama… maka gw akan memberikan ucapan ulang tahun dgn berbagai bahasa !!!
Yee !!! enjoy😀

 

Korea 생일축하합니다 (saengil chukha hamnida)

Japan お誕生日おめでとうございます (otanjōbi omedetō gozaimasu)

Italian Buon compleanno

Latin Felix dies natalis / Felix sit natalis dies

Tagalog Maligayang kaarawan

Vietnam Chúc mừng sinh nhật

Mandarin 生日快樂 [生日快乐] (shēngrì kuàilè)

Belanda Hartelijk gefeliciteerd! or Van harte gefeliciteerd met je verjaardag!
Inggris Happy Birthday!

Perancis (Canada) Bonne Fete!
Perancis Joyeux Anniversaire!

 

Semoga dengan bertambahnya usia.. blog ini jadi lebih baik, bagus, ramai, banyak yang suka *Amiin.. makin sedikit yg spam, perbanyak komen dan like bermutu,*banyak amat maunya*

Haha, selain itu semoga isinya akin bermanfaat, semakin lebih baik, lebih berwarna(?) dan semakin dikit copas🙂

Sekali lagi Happy Birthday juga buat yang lahir bulan Maret😄

 

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s