Yeni's Blog

just for fun *plaaak :D

Fakta Unik Seputar Eyeshield 21.. 2 Juni 2010

Filed under: Anime and Manga — beehyeni @ 8:51 PM
Tags: ,

Fakta Seputar Tim-Tim Lain

Berikut beberapa fakta seputar Eyeshield 21. Berhubung gw nya lagi capek~~~~ segini dulu yaah…😀

OJO WHITE KNIGHT…… YA~~HA~~


1. Ikari dari Ojo White Knight.

Dia baru main pas melawan Deimon di turnamen Kanto.Selama ini dia selalu duduk di bangku cadangan dan diikat dengan rantai !! Kenapa?karena Ikari itu suka ngamuk,suka kelahi,emosinya  labil,preman dan segala macem deh. Dia selalu langsung di diskualifikasi sebelum tanding.Tapi ternyata,Ikari sama sekali gak pernah kelahi dengan anggota Ojo yang lain….

2. Takami dari Ojo.

Tau dong siapa dia?Posisi dan tugasnya sama dengan Hiruma.Dia juga yang ngatur-ngatur rencana.Bisa tergolong jenius tingkat tinggi.Tapi tetep gak nyamain Hiruma laah,Hiruma mah bukan Jenius lagi,tapi setaan !!! Super-duper-Jenius-Tingkat-Paling-Tinggi. Oke,kembali ke Takami. Kadang Takami kalau lagi punya rencana dia suka naik-turunin kacamatanya. Ternyata kacamata itu dari pacarnya !!!!waaah….dia punya pacar…..

3. Cita-cita Takami adalah menjadi seorang ahli bedah.Kok bisa nyasar jadi American Football yah,,,??

4. Shin dari Ojo.

Siapa sih yang nggak kenal perfect player Shin.Ternyata si perfect player itu, ga pernah dan,ga bisa buat makanan sendiri !!

Looh kok ? Iya soalnya Shin itu gaptek ! Alat-alat selalu dia hancurin. Jadi mungkin kompor gas atau oven udah pada ancur deh tuh…

SEIBU WILD GUNMANS….  dkk.. YA~~HA~

 

5. Kid dari Seibu Wild Gunmans.Nama Kid di berikan oleh pelatihnya. Jadi bukan nama asli, nama kecil,atau nama bikinan sendiri ya…..

 

6. Riku punya adek Cewek !!!!! Riku yang cakep gitu,pasti adeknya cantik deh.Kenal Riku kan ? Runner dari Seibu.Dia juga yang ngajari Sena berlari.Aduh….pengen deh jadi adeknya Riku.Nggak deh,pengen jadi adeknya Hiruma ajah.Trus jadi ceweknya Riku………….

7. Kakei dari Kyoshin Poseidon.Kakei yang cakep dan punya mata yang tajam itu belum punya cewek !!!! silahkan yang mau daftar…

8. Kebiasaan Akaba dari Bando Spiders bicara “Fuuuh~” karena penyakit darah rendahnya??? Eleh..enggak kok.Itu karena dia males aja bicara,atau mungkin terlalu meremehkan lawan bicaranya..

9. Kotaro dari Bando Spiders,adalah tipe orang yang kagak bakalan ngelepas mikc waktu di karokean….

10 Barang termahal yang di beli Kid adalah Kulkas dengan kunci seharga 30 ribu yen.

11. Sedangkan Shin,adalah kerugian merusak mesin penjual otomatis seharga 20 ribu yen.

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s