Yeni's Blog

just for fun *plaaak :D

Temanku.. 8 April 2010

Filed under: ocehan gaje XD — beehyeni @ 3:10 PM

Well, teman itu memang segalanya deh..

Teman yang menghibur kita ketika kita sedih..                                                                  Dia juga yang memberikan semangat dikala kita udah putus asa banget.

Sama seperti temanku yang satu ini. Istiqomah Maya Intan Permata.(wuih…panjang banget namanya..) Tapi panggilanya cukup singkat kok.

Isti termasuk teman yang sangat baik.Kalau misalnya aku ada masalah,(kayaknya setiap hari ada ajah masalahnya) Dia pasti dengan setia mendengarkan segala keluh-kesahku.(Walau mungkin terpaksa).Sampai kupikir mungkin dia bosan kali,mendengar segala curhatanku.

Kami udah sekelas selama hampir 2 tahun..                                                                    dikelas 8.4 tercinta…dan 9.2 tersayang…(alaaah..)

Semoga kita tetep bisa jadi best friend forever…….

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s