Yeni's Blog

just for fun *plaaak :D

Nama kelas 9 ku… 16 Maret 2010

Filed under: ocehan gaje XD — beehyeni @ 10:48 AM
Tags:

Nama  kelas yang baru cocoknya apa yaah…

Tsomai,bagus sieh…

cuma banyak yang ga suka..

Kalo Tsubasa,konsepnya bagus…

tapi,tetep,para cowok ga suka…

dasar….

Lalu adalagi…

conneto dan comet…

conneto kayak nama es krim…

mending comet…

tapi,yang lain milih conneto…

ya suuudaah….

Yaak !!!

aku di kelas 9.2,tapi sekarang udah SMA !!!!

yaah,gapapalah,bahas kelas 9 lagi.Akhirnya disepakati kalau nama kelas kami tuh,CONETO ( Community Nine Two)

Simple,emang..

inilah baju kelas kebangsaan kami !!!!!

Baju ini selalu ku pakek kemana-mana,pas SMA pun masih ku pakek,sampe temen ku bilang,”…sayang kali lah ko,sama 9.2..”    emang,aku sayang banget !!! Huwaaaa !!!!!

Berikut beberapa nama kelas 9 yang ada di sekolahku..

9.1 = glitter neon ( glitter Nine One )

9.3 = Creaby petee ( Creativity by people nine three)

9.4 = Hopes (gak tau saya kepanjangannya apa)

9.5 = Batik

9.6 = Tormen

9.7 = Niven Squed (nine seven squed)

9.8 = kagak tau apa nama nya…

Bagi kalian para alumni kelas-kelas ini,yah,sorry lah boy,kalau salah tulis..

piece man !!!!

 

4 Responses to “Nama kelas 9 ku…”

  1. krisna adhitya Says:

    kalo sembilan lima apa ya yg bagus

  2. Riki Siagian Says:

    kalo sembila empat apa yg bagus ??

  3. tolong lah bantu kasih nama keren buat 9 10


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s